Почему оно может быть повышенным? Муж скоро убежит от меня 🤣 блин с одной стороны классно, но с другой я постоянно хочу мужа 🙄
Нужно учить детей решать проблемы, а не пользоваться инструментами...
«Нужно наладить сломанный двигатель. При стандартном подходе сначала объясняют, что такое отвертка и гаечный ключ и зачем они нужны».
«Я считаю, что куда эффективнее дать ребенку двигатель … Читать далее
Илон Маск заявил, что современная школа вообще бесполезна.👍👍👍
Илон Маск, как и многие другие миллиардеры, поднявшиеся из самых низов, постоянно в работе. Так, на днях SpaceX провела первый коммерческий космический рейс, выведя на орбиту спутник для Саудовской … Читать далее
говорят астрологи что меркурий или как его там виноват😅 А давайте напишем в комментариях кто за что благодарен. 🙏 мы всегда жалуемся, да у нас в жизни может происходить жесть, но надо всегда находить в себе силы благодарить, из негатива перестраиваться … Читать далее
Девочки заболел сын, вчера рвало, поехали в больницу, сдали анализы, сделали капельницу нам, рвоту остановили, мо вчерашнего дня нет, поноса нет., но сегодня температура, по анализам бактериальная кишечная инфекция, гастроэнерит как нам сказали, это … Читать далее
Ответила на пост, но ответ вышел не от меня а от какой то надежды, при том что при перезапуске я сижу со своего аккаунта. ВТФ? И нету у меня в списке что я отвечала на этот пост. Короче че творится? У меня одной такая фигня?
Девочки у меня выскочил стоматит на нёбе, больно жуть, завтра к врачу запишись, а сейчас что можно сделать ;(
Вопрос, кто то пользовался такой функцией в телефоне? Снимали под водой? 😬 как телефон себя потом чувствовал ?)