Ну что, сходила я к врачу... из частной клиники направили в больницу. Говорят на узи не видно.... вмб нет. Лтправили на скорой в больницу. Там гениколог посмотрела, говорит ничего нет. Просто задержка была, а хгч может и до 15 повышаться... у меня 19 … Читать далее
Дождалась вчера результатов… хгч 20. У меня от задержки прошло 10 дней. Вчера кровотечение пошло и тянуло низ живота. Сейчас кровотечение такое что за пол часа весь тампон пропитан…и крохотные сгустки как будто ( позвонили в скорую ночью, сказали, что … Читать далее
Вот и печальный конец… и быстрый. Три теста положительных. Сдала кровь на хгч, но не дождалась результатов… вечером пошло кровотечение, как месячные. А завтра собиралась к врачу… либо выкидишь, либо ложные тесты — не знаю… вот так печально. Хоть беременность … Читать далее
Надеюсь на вашу поддержку)
Сдала кровь на хгч и не могу я больше ждать результатов.... все жду и жду, вся на иголках. ))) сдала в хеликсе в 11.30. Сказали до 24.00 придут на эл. Почту.
Быстрее бы🤗🤗🤗🤔🤔🤔😊
Девочки, кто сейчас на 2 недельке, или кто ожидает прибавления в декабре, добавляйтесь в друзья) давайте общаться, познавать, кто впервые, что то новое, а у кого уже есть дети делитесь информацией, которая кажется важной) мне все интересно сейчас😊😊😊
Значит проснулась я сегодня утром и смотрю ждут меня сюрпризы от свекрови на столе) разные вкусности и сладости) не знаю пока что можно что нельзя, но всякие пюрешки я люблю 😍. Вкуснотища)
Решила я сходить и сдать кровь на хгч. К врачу тоже записалась, … Читать далее
Девченочки, дорогие, подскажите. Вот что бы сдать анализ на хгч, это вот этот нужен? Верно?Спрашиваю у вас здесь, потому что до них не дозвониться (
Ну вот и рассказали мы родителям) так как я боялась очень рассказывать, то искала разные интересные идеи, оригинальные)
И придумала вот что: встретилась с мужем и позвонила маме, говорю придем втроем) может и вдвоем, посмотрим) короче закрутила интрижку … Читать далее
Дорогие беременные или те кто прошел уже этом этап) какие первые действия должны быть после того как узнала, что беременна?) Кроме того, что рассказать близким)
Пойти к гинекологу, а дальше?)
Что на ваш взгляд важно делать с первых дней?
Беременность … Читать далее