Задолбали сопли
У сына были слизькие, густые, прозрачные с января по май. Были у ЛОРов, сдавали риноцитограмму, незначительно увеличены аденоиды, лечили всем чем только можно было. Вылечили,…Читать далее
Не могу понять в чем причина... Сын сильно переболел в январе. После этого появился аденоидит. Наблюдается у Лора, улучшения есть. Уменьшились. Но в течении 2ух месяцев сын кашляет, не постоянно,…Читать далее
Девочки, кто страдает псориазом на голове, каким шампунем моете голову? От выписанных дерматологом голова жутко сухая, чешется, стало хуже. От сулесены пасты и шампуня вообще жуть
У сына затяжной насморк. Началось все с сада. Начал часто болеть и вот уже полтора месяца у нас сопли..гадкие, слизькие, прозрачные. От них кашель. Были у ЛОРа, прописали спрей дезринит. Пропшикали…Читать далее
Девочки, вопрос о крещении. Сколько длится крещение? Крестик будет покупать крестная, иконы крестный. Что еще нужно? Сейчас перед крещением крестные и родители должны исповедоваться перед крещением…Читать далее
На какой день/неделю вы оставили ребенка в саду на дневной сон? Как прошло все? Мы пока что ходим на пол дня. Планирую через неделю оставить на сон… не представляю как он там будет. Пока что…Читать далее
Как у ваших детей проходила адаптация в саду? Первые 2 дня ребенок шел нормально, говорил мне пока и уходил спокойно в группу. Сегодня с самого утра ор «мама не хочу в садик, пойдем домой»…Читать далее
Сдавали анализ на дисбак.кишечника. У сына непереваривается крахмал, сказали не давать хле., булки, бананы, обычные макароны, картошку вымачивать. Плюс сказали сдать анализ на ген непереносимости…Читать далее
Привет. Девочки, малому 3 года, сдали анализ на дисбак и оьнаружили немного йодофильной флоры патологичесой и золотистый стафилококк 10 в 4 степени. У кого был этот стафилококк, чем лечили…Читать далее