Юлия
Симферополь
Была в сети 18 февраля 2022 08:32
Все
Задолбали сопли У сына были слизькие, густые, прозрачные с января по май. Были у ЛОРов, сдавали риноцитограмму, незначительно увеличены аденоиды, лечили всем чем только можно было. Вылечили,…Читать далее
202
Не могу понять в чем причина... Сын сильно переболел в январе. После этого появился аденоидит. Наблюдается у Лора, улучшения есть. Уменьшились. Но в течении 2ух месяцев сын кашляет, не постоянно,…Читать далее
288
Девочки, кто страдает псориазом на голове, каким шампунем моете голову? От выписанных дерматологом голова жутко сухая, чешется, стало хуже. От сулесены пасты и шампуня вообще жуть
280
У сына затяжной насморк. Началось все с сада. Начал часто болеть и вот уже полтора месяца у нас сопли..гадкие, слизькие, прозрачные. От них кашель. Были у ЛОРа, прописали спрей дезринит. Пропшикали…Читать далее
267
Девочки, вопрос о крещении. Сколько длится крещение? Крестик будет покупать крестная, иконы крестный. Что еще нужно? Сейчас перед крещением крестные и родители должны исповедоваться перед крещением…Читать далее
198
На какой день/неделю вы оставили ребенка в саду на дневной сон? Как прошло все? Мы пока что ходим на пол дня. Планирую через неделю оставить на сон… не представляю как он там будет. Пока что…Читать далее
182
Как у ваших детей проходила адаптация в саду? Первые 2 дня ребенок шел нормально, говорил мне пока и уходил спокойно в группу. Сегодня с самого утра ор «мама не хочу в садик, пойдем домой»…Читать далее
257
Сдавали анализ на дисбак.кишечника. У сына непереваривается крахмал, сказали не давать хле., булки, бананы, обычные макароны, картошку вымачивать. Плюс сказали сдать анализ на ген непереносимости…Читать далее
195
Привет. Девочки, малому 3 года, сдали анализ на дисбак и оьнаружили немного йодофильной флоры патологичесой и золотистый стафилококк 10 в 4 степени. У кого был этот стафилококк, чем лечили…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще