Опытные мамы-путешественники,к вам вопрос,хотим брать билеты на Победу,летим в Ростов,но вот незадача,в один чемодан все не помещается,кто в курсе,я никак не могу разобраться,как с перевесом и вторым чемоданом,на мой билет один чемодан, сколько доплата,если … Читать далее
Недавно у сына был сильнейших понос,помимо лекарств и диеты педиатр сказала убираем смесь,и вообще пора бы от нее уйти,ведь вы кушаете всё уже.И вот мы уходим от нее,и если,честно,я не думала ,что это будет таааак тяжело,на ночь оставила,на дневной сон … Читать далее
На 15 число вылет у нас а сегодня поставили туботит,кто болел перед поездкой, теперь я так понимаю,самолёт откладывается,доктор сказал,ещё рано что либо говорить,пока нужно лечиться
Девочки, делитесь опытом,нужно выбрать поездка на машине с ребенком 1,5года , около 12 часов или полет на самолёте и три часа потом на машине? растерялась,как будет комфортнее прежде всего ребенку?дело не в деньгах,а в том как будет ребенок себя чувствовать … Читать далее
Девочки,делитесь ,подсказывайте скоро в дорогу,на машине,в дальнюю,12 часов с ребенком 1,5 года и кошкой немолодой????,дама сложная,в декабре,чтоб взять соскоб ветеринару пришлось сделать транквилизатор укол и он практически не взял,ловили по всему кабинету,УЗИ … Читать далее