Все кто писал ниже, что уреаплазма фигня и что ее лечить не надо и прочее… мой малыш замер в 7 недель… хоть ее выявили и я ее лечила, это было уже поздно… сейчас жду цикл, повторные анализы и снова будем планировать .....
Девчонки ,у кого находили эту хрень на ранних сроках??никогда ничем не болела и тут оп...сдавала кровь ,сказали иммунитет сильно напряжен и тд. Нашли воспаление мочевыделительной системы..попросилась сдать полный спектр всего чего можно и вот ,на ночь … Читать далее
Поспамлю немного сегодня)))
В прошлую беременность по всем предчувствиям,снам и календарям -был мальчик,собственно мальчик и родился) интересно,в эту совпадёт 🤔?))) планировали на весну,но муж решил ,что надо пробовать сейчас 🤣а потом говорит:ладно,давай … Читать далее
Девчонки,есть у нас в законодательстве закон на основании которого можно вызвать бригаду полиции на соседей ?уже не могу терпеть . И день и ночь у них крики,какие-то разбирательства между собой ,топот и тд и тп. их там человек 10 наверху живет и каждый … Читать далее
Девчонки,кто что присмотрел малышам?за 2000грн не хочется брать на 1 зиму,если не ушатает их за месяц 🤣 за 300 грн,тоже брать каку не хочу ((((прям в растерянности