Девочки ситуация такая, позвонили из детского сада нам скоро 3, спрашивают будем ли ходить. Надо дать сегодня уже точный ответ. Но мы сомневается, думаем может с 4, ну или пораньше вдруг сама захочет, сейчас точно не готова. Если получить путевку и не … Читать далее
У меня мелирование, в последний раз, промелировали полотно чтобы выровнять цвет и стать ещё чуть светлее и затонировали! Нооо тонировка меня затемнила! 😥😥 Хотела стать светлее стала темнее! Вопрос- тонировка смоется? Оттенок то понятно, … Читать далее
Девочки, вы давали все 25 капель за раз или делили на 2 приема? И витамин Д же не надо пить если мультитабс давать буду?
Помогите прочесть диагноз!
12 ноября 2018 12:49
Не могу понять что написано, понимаю только слово вертикального, а то что до и после никак.( Ох уж этот врачебный почерк! Может кто разберёт его, помогите пожалуйста!
Как новорожденным давать таблетки? Аскорутин.
7 ноября 2018 09:31
Девочки нам 2 с половиной месяца, врач выписал нам аскорутин по полтаблетки! Как таблетку давать гродничку? Толочь? Растворять в воде? Может кто знает!)
Белый бугорок или пузырь в пупке. Что это?
18 октября 2018 11:00
Несколько дней назад обнаружила что-то белое в пупке, думала гной, но не смогла счистить. Уже несколько дней обрабатываю пупок, но это нечто на месте? Может кто встречался знает что это? К хирургу только в выходные попадем… ю
Аллергия или цветение????
2 октября 2018 10:34
Девочки, все же что это? Когда на свежем воздухе щёчки наши такие, когда соприкасается с чем-то, кричит- краснеет… Врачи кто что говорит, кто что наелась я ( мы на СВ), то что цветем. Выписали Фенистил, дала, нам от него плохо было. Чем спасаться.
Красные щеки от соприкосновения с чем-то. Что это
20 сентября 2018 18:48
Девочки, у дочки появилась мелкая сыпь на щёчках, а когда она щёчками соприкосается с чем-то, то щеки еще и становятся ярко-красными, если щека ни с чем не соприкасается, то щека белеет и чистая спустя 5 минут. Что это быть может. Никак не пойму.
Волгоград! Help! ГВ
15 сентября 2018 13:17
Девочки, может кто знает массажиста который может расцедить грудь. Много уплотнений в груди. Массаж самостоятельный и ребенок и компрессы помогают, но на полчаса. Потом опять эти уплотнения. 3 дня температура под 40 уже! Хирург поставил диагноз лактостаз … Читать далее