Всем привет! Всё отвезла документы на Эко! У меня сегодня спросили "где будете делать Эко? " а я и не знала что нужно выбрать, выбрала на гвардейской, она сказала что я могу ещё поменять в течении полугода место. 8 клиник - в казани- Нуриевы, корл и … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, кто где отдыхал в Турции, и понравилось ли вам? Или нет, а что именно? Как покупали путевку? Ранее бронирование и горящая? Всем спасибо, заранее! Буду очень благодарна!
Апатия...
10 января 2018 11:42
Девочки... У меня какая то апатия... Сегодня запланировала увезти документы в клинику на Эко, и ... Не поехала.... Вышла из дома и вернулась обратно... Бывает у вас такое? Как будто меня кто то развернул и сказал иди домой, в следующий раз отвезешь … Читать далее
Вот и подходит к завершению 2017 год! Год для меня был очень даже хорошим, правда мечта стать родителями, так и не сбылась! В этом году я уволилась с одной работы и устроилась сразу на другую, для подработок открыла свой кабинет косметологии, купили … Читать далее
Девочки, поздравляю вас с наступающим новым годом, пусть он принесёт нам всем удачи, счастье, любовь, здоровье! Чтобы все мечты и желания у каждого из нас сбылись! Пусть собака как символ года, будет к нам очень дружелюбной!
Доброго морозного утра всем! Я сегодня еду в ЦПС, показать анализы и УЗИ, меня записали к Сагитовой, а до этого была Файзуллина она на больничном. Кто что знает про Сагитову? Может кто то у неё планировал или делал ЭКО?