Долго конечно эта тема у нас, началась в 2 месяца, были у сына просто сухие икры, покраснений не было. С месяцев 9 пошло на ухудшение, он стал расчесывать ноги, спину, попу, днем и ночью, я начала покупать разные увлажнялки, потом перешли на крема для … Читать далее
Поставили Саве аллергию. Все так же мажу разными средствами от этих шелушений, делаю ванночки со спец средством для заживления и снятия зуда. Добавили антигистаминные, которые не помогают. На что именно реакция, не понятно, так как все началось с 2 месячного … Читать далее
Вот и прошла явка годовасия 😃👌🏽
Поставили вторую прививку Пентаксим
Измерили рост 80 см
Вес 11 270 гр.
Ночью был в боли и все ноги себе расчесал, педиатр дала пробник крема Ла Кри, поможет или нет, не знаю. Но надоело его одевать на ночь, хотела оставить … Читать далее
Один годик Савушке ❤️
⠀
Совсем недавно, я стала второй раз мамой, счастливой мамой сыночка. Ты так торопился в этот мир, что я с трудом осознала что так быстро произошло. Прекрасно помню первые минуты наедине с тобой, это незабываемое чувство, прижимать … Читать далее
Ребенок между снами чешется, это что такое, причем раньше были уши, но там из-за зубов было. А теперь ноги, голени и бедра🤷🏽♀️
Не могу понять что это было, неделю назад заметила на белые чуть розовое пятно, сказу подумала..ну все, пришли кд. Надела на ночь прокладку, на утро она была чистая. Вечером опять, обнаружила на бумаге розовое, опять надела прокладку, к утку было пару … Читать далее
У старшей уже около 2 недель шатается зуб, уже прям очень сильно. Трогать не разрешает, говорит больно, даже его старается не чистить…на нем налету куча👹Что делать то?
Такая проблема началась с 6,5 месяцев. Меня это очень напрягает, хотя вроде и привыкла. После укладывания на ночь я выхожу из комнаты, чтобы выдохнуть без ребенка, но это время длится 5-30 минут. Я иногда в туалет сходить не успеваю, приходится бежать, … Читать далее
11 месяцев пирожку! 🎉
⠀
11, я просто в шоке 😄, он же вот только родился, а уже 11 месяцев.
⠀
С его появлением на свет, моя скорость прожитых дней увеличилась х2. Я из тех, кто ничего не успевает и многие моменты просто пролетают со скорость света передо … Читать далее