У семьи все есть, знаю много потратились , но так как мы не близкие подруги а приятельницы то пригласили в игровую комнату с фуршетом для мамочек) и вот думаю сколько подарить денег ? Ещё дарю бодик , давно купила для него.
Девочки Закончила в Украине курсы, работала на дому, приехала в Москву. Хочу работать мастером маникюра в Москве. Куда пойти ? С чегоначать? Патент и все документы сделаю как буду знать возможно ли устроится. Дайте какой-то совет по делу, пожалуйста … Читать далее
Девочки, кто заибался просыпаться часто ночью на подсос и качать?????
Предлагаю создать марафон по детскому сну! Я уже знаю все о сне и как научить малую спать самостоятельно НО слишком мягкотелая чтобы ЭТО ВОПРОЛИТЬ! Вроде как и делаю но только вдруг … Читать далее
Ввела с 6 мес : яблоко, морковь, тыква, кабачок, цветная капуста, с 6 мес и 3 недели - каша гречневая. На гв, но на ночь даю смесь сначала Нутрилон давала, теперь Нистожен. До прикорма и до смеси вообще туго было со стулом( в чем причина, и как помочь … Читать далее
Поделитесь опытом. Нам через неделю 6 мес, засыпает с грудью ну или вообще не засыпает, держится 2-3 часа и просыпается а потом жесть???? каждые 2-5 мин или сися или ор. И так до утра( При этом именно ест. Капец, памперс не выдерживает.
ну блин. Я Хреновая мать и жена. У меня даже желания нет снова что-то начинать/бороться/искать ответы почему так. Я так устала. Морально. Лежит малая на беби полу и играется, когда капризничает я сижу рядом и будто не могу ее поднять, будто она весит … Читать далее
Ну давайте без тапок, и так хреново, под давлением родичей «мол не наедается, пока вводить прикорм» накормилая малую в 4,5 мес гречневой кашей хипп( потом ложку-две дала кабачка. Потом начались запоры. Правда они и раньше были, но малая по крайней мере … Читать далее
Плачет когда пукает (
1 октября 2018 15:01
Сама в туалет не ходит, присаживаю над раковиной, или вазелином смазываю ватку и немного раздвигаю попу. До этого месяц ходила раз в трое суток густо и с комками( а ещё ночами орет перед тем как пукнуть из-за этого не спим норм (
Сначала думала зубы … Читать далее