Девочки подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления детского пособия на двоих детей. Планирую сдать их в МФЦ. Может у кого то прям список есть?
Девочки подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления детского пособия на двоих детей. Планирую сдать их в МФЦ. Может у кого то прям список есть?
декрет в декрете!
6 декабря 2016 14:02
Девочки кто уходил в декрет не выходя на работу с декрета? Мне интересно как выплачивается листок по беременности и родам который выдается в 30 недель. ? С первым все устраивало, а сейчас как и что? Листок выдадут в марте 2017 г значит расчитывается … Читать далее
Девченки кто чем спасался, в 2015 г родила, ГВ до 5 месяцев, после как начали выпадать волосы просто жуть, и по сей день, к тому же сейчас беременна снова пью витрум пренатал и все равно лезут. Боюсь лишний раз расчесаться. А что тогда будет после второго … Читать далее
Декрет в декрете
19 октября 2016 14:21
Милые кто уходил в декрет в декрете? Знаю нас много, не одна ведь я такая. Жутко переживаю как скажу на работе. Как принесу больничный, ведь с первым все были в шоке и не довольны, так как не долго у них проработала. Вообщем в 2015 году ушла в декрет, … Читать далее
У кого погодки делитесь опытом?
19 октября 2016 13:25
Жду второго малыша, на момент рождения первому сыночку будет 1.7 г. Пока живём в однокомнатной квартире, первое время так и будет пока маленькие, вопрос встал о том кто и где будет спать, какие кому кровати покупать.
Вариант 1- это оставить старшего … Читать далее