Девочки я лох наверно,да?Училась в универе,получила 2 образования,не одно не интересно(в качестве работы не рассматривала их) муж уговорил на рождение ребёнка...после получения диплома забеременела дочкой,лежала много на сохранении,потому устроиться … Читать далее
Девочки,вы поехали бы вдвоём с мужем на пару дней в другой город за 700км от дома..оставив детей с родителями?Младшему ребёнку 9 месяцев ,а старшему 3 года..насчёт старшей не волнуюсь..а вот с младшим прям не знаю ,что сделать...
Девочки,что поглощаете на гв?Так сладкого хочется..но на зефир,пастилу и печеньки уже смотреть не могу..гречка,рис и макаронки заходят отлично,курица,индейка и говядина тоже)также в рационе присутствует молочка(кефир,ряженка,йогурт греческий,ему прям … Читать далее
Девочки,как быть?Осенью , в сентябре старшая доча должна будет идти в сад(2,6)а в октябре мы ждём прибавления..вот и задумалась,а стоит ли отдавать дочку в сад?знаю,что ей там будет хорошо,любит общаться и очень активная...но будет болеть ,приносить … Читать далее