26 июня 2021 17:19 Девочки, может у кого есть не нужные бонусы кари? Мне на понедельник нужно 2000 бонусов, выучите Кто-нибудь 🙏🙏🙏
10 апреля 2020 19:41 У кого у дочек есть кухня детская наподобие как на фото? В каком возрасте они начали в неё играть? Есть ли смысл покупать такую кухню если дочка у нас ничего кроме машинок не признает? 🤦♀️
8 апреля 2020 18:35 У дочки уже 4 дня держится температура 39-39,5. Сопли, горло красное. Действия парацетамола и нурофена хватает часа на 3. У кого было подобное? Стоит бить тревогу или это обычное орви? Вызывали скорую в воскресенье, и педиатр на дом приходила в понедельник … Читать далее
23 марта 2020 20:01 Девочки, такая ситуация, дочка в 2 года начала ходить на горшок сама полностью, и ночью просыпалась вставала, и днем всегда сама ходила на горшок, я уже даже не следила за этим. Сейчас нам 2.10 и тут недавно, уже месяц наверно, начала писаться капец … Читать далее
27 октября 2019 07:20 Девочки помогите, что это может быть? Утром дочка проснулась, у неё какая то слабость, еле ходит, засыпает на ходу, на руки берёшь она как "кишка", и просто спит спит и спит. Температура 35,7. Меня уже поколачивает от паники, в скорую звонить?
24 августа 2019 07:13 Девочки, Березники есть у кого-то опыт оставления детей с няней? Может можете кого-нибудь порекомендовать? В течении двух недель нужно переодически ребёнка оставлять на час где то. Или может кто то сможет помочь, не бесплатно конечно
4 июля 2019 08:56 Вижу что дочь заболевает, текут сопельки, чихает иногда и покашливает. Горло вроде не красное. Но по ней видно что начинает недомогать. На завтра к педиатру записалась, но что делать сейчас чтобы она не разболелась? Нам 2 года
Укусы комаров и других насекомых у детей10 июня 2019 11:39 Чем мажете? Есть какие то мази дешевле фенистила?