6 мая 2020 14:49 Желудку ппц? 🤔 Что делать, когда закрыты больницы.. В общем ситуация такая последние дней 5 появились боли в желудке, раз ночью болело все. . Теперь после еды, прям ппц какое не приятное ощущение, резкая боль. Тошнит немного, и будто ком в горле. И периодически … Читать далее
15 апреля 2020 14:21 Красотки, есть ли среди вас те, кто 10 кг и более за месяц скидывал??? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏🙏
21 февраля 2020 19:08 Кто нибудь знает что такое это? Периодически появляются на разных частях тела, чешутся, больше ничего. Проходят сами. Аллергия???
17 февраля 2020 10:41 Девочки красавицы, подскажите пожалуйста через сколько после удаления спирали наступила беременность?
10 февраля 2020 07:50 Расстроились бы вы если бы вам муж ничего не подарил на др? Мне ппц обидно, раньше по поводу и без цветы дарил, на праздники подарки дорогие. А на мой др даже одного сраного цветочка не подарил, зато тете 600 тыс отдал, на квартиру и узнала я об этом … Читать далее
7 февраля 2020 12:22 У меня со сном вечно проблемы, не высыпаюсь никогда. Вот один из дней, муж будит меня, дочь на учёбу собирать. Когда после первой попытки разбудить муж подошел во второй раз, вместо того чтобы ответить что встаю я выдала (а я что не встала? Ещё с таким … Читать далее
7 февраля 2020 11:46 Лошара. Завтра у меня день рождения, сделала наращивание ногтей, средняя длинна. Снимала деньги в банкомате и своими культяпычами не смогла вытащить карту, соответственно банкомат ее сожрал🤷♀️🤷♀️🤷♀️тадададам. Смеялась над женой друга мужа, что тот за … Читать далее