Девочки, поделитесь опытом кто и как отдыхал в Турции, перелёт)))вообщем,на что обратить внимание,- и +, что вы брали)))) очень буду благодарна тем, кто действительно летал, путешествовал с малышами
Девочки, глупый наверное вопрос, но он меня ставит в ступор🙄 едим на отдых и я не знаю, брать ли памперсы для купания, какие???? Девочки, поделитесь опытом🙏
Девочки, кто после КС, носили ли вы бандаж, помогал ли он вам после родов восстановиться? Облегчить состояние?У меня Прошло 2 недели после родов,матка плохо сокращается,болит шов, а теперь и непонятная боль резкая появилась при вставании, движении. Я … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто как перевозит малышей в авто, особенно если без посторонней помощи едите? Что лучше: люлька от коляски, автолюлька или лучше сразу кресло покупать? Мы зимние будем и автолюлька мне кажется не удобной…
Девочки, что можите сказать про коляску mutsy evo 2в1? Мужу очень понравилась да и мне тоже))) хотим купить. Начала читать отзывы и что то засомневалась…
Девочки, я в замешательстве… помогите разобраться! кому шейку зашивали, как срок дохаживали? И что лучше: зашить или писсарий поставить? У меня 18 неделя, сказали шейка очень короткая и пропускает(((один врач предложил ставить писсарий, в ОПЦ сегодня … Читать далее