Ищу девушку для того чтоб отдавать детские вещи, одну и желательно поблизости чтоб могла всегда приезжать и забирать сама, вещи для девочки и игрушки отдаю те что нам уже малы! Отдаю почти раз…Читать далее
Когда совсем скучно, захожу на али и заказываю всякую чушь, нужную и не нужную! С вещами правда не рискую, последнее заказывала наклейки на стену, и полку самоклеящуюся в ванную, как раз нету…Читать далее
Может есть у кого знакомые? И если не трудно напишите рекомендации и советы по подбору, как то совсем не могу понять как подобрать ( дома Камера есть , стоит в открытом месте, ее видно)
Кто разбирается, я до сих пор не понимаю что и за что получаю ? что и когда нужно подтверждать? По док мать одиночка, не работаю , сегодня пришли 675р, 750р, 15.000р что за что не понимаю ,…Читать далее
Она орет безумно, т пока нету, на руках более менее молчит, есть стала очееееень плохо, не живот точно, ножки не поджимает и не кряхтит, могут ли быть зубы? Ей 9 числа будет 4 мес
Девочки, родные, спасибо огромное всем за поздравления! Вы для меня уже родные стали, помню как пришла на сайт и паниковала что не могу долго забеременеть, а каааак хотелось!!! Вы меня поддерживали,…Читать далее
Моя анкета родов ??
?? возраст на момент родов – 26 лет
?? беременность – первая
?токсикоз — с 9 по 10 неделю
?изжога — не было
➖вес до беременности —48
➕прибавка — 17
?сохранение — 6…Читать далее