У нас большая двушка одна комната 20 квадратов это детская там два окна. В комнате пока дочь спит а младший с нами в комнате. Начинаю откладывать деньги на ремонт и мебель но не как не могу решить как там обустроить 😤 на следующее лето туда сына переселять … Читать далее
Вот очково как то . Муж спокоен говорит что не может быть Б так как предохронялись. До аптеки все не дойду некогда . Грудью не кормлю уже 7 месяцев . Может организм перестраивается? Прошлые месячные были 17 числа. Вот просто мысли вслух третьего не хочу … Читать далее
Вот и отметили наш годик🤩 отмечали в деревне у бабушки это жесть как тяжело умащалась к началу. Планировали во дворе мясо подарить и окрошку в итоге пришлось весь день у плиты и стола стоять готовить два дня дождь столбом все планы испортил😪😤 но в целом … Читать далее
Девочки у кого нибудь может было такое. Сестра беременна лечились 5 лет и вот долгожданный ребёнок 13 недель на работе сегодня перетрудилась теперь болит голова и давление 90/60 и температура 37’ . Она за городом. Это сильно серьезно ехать в ночь ей … Читать далее
Утро не самое доброе дочь 6лет проснулась с температурой 37и6 в садик не повели посмотрела горло красное и все больше ни каких симптомов ещё два коренных зуба лезут. А у нас по плану сегодня 3 акдс у сына. Позвонила врачу та сказала просто прийти на … Читать далее
Подскажите кто какие конкурсы знает, дочке 6 лет будет хочу конкурсы провести. Посмотрела в интернете такой примитив. Хочется чтоб весело было. Компания не большая. Вот я помню из детства это мумию делать и туалетной бумаги и фант из шляпы но этого мало … Читать далее
Девочки подскажите, какие есть свечи или таблетки чтоб не забеременеть. Которые принимают впервые 24 часа после секса? Был спонтанный ппа но кажется и в меня попало муж утверждает что нет. Выделения говорят обратное. На оборот потом не пойду а вот рожать … Читать далее
Вот и отпраздновали мой день рождения, сынок на удивления был тихим и спокойным ! Были в ресторане 5 часов не одной истерики и поспать успел в автолюльке. Под конец устал и все поехали по домам 😉