Доброй ночи девочки , такой вопрос - кто нибудь , когда нибудь колол себе уколы «аллокин-альфа» ?? Куда укалывают и Это очень больно ? Безумно боюсь уколов. Как бы смешно не звучало
Вчера я приехала в больницу вечером из за того что увидела на прокладке выделения с кровью. Живот не болел .. Вызвала скорую и меня увезли. Проверили и " врач" не смогла определить сразу что же такое , она сказала что не может найти сердцебиение . Мне … Читать далее
Не сплю из за заложенности в носу . Пошла в туалет и начала ощущать покалывания внизу живота. Розовые Выделения обильнее начали идти .... я очень боюсь. Муж спит
Если позвоню в скорую отвезут не в ту больницу где -выписывали лекарства и куда должны … Читать далее
Девочки !! Я уже не могу ! У меня температура 37.9 , у меня безумно болит позвоночник ( ломти ) все тело ломит ! Я ничего не чувствую , выпила часов в 12 горячее молоко , ем мандарины и варенье . Лежу целый день как овощ ..даже не могу встать и помыть … Читать далее
Привет всем будущим мамочкам ! 7 декабря я была у своего гинеколога ( в женской консультации ) начала рассказывать что меня беспокоят розовые выделения , она сразу же проверила меня и повела на УЗИ , после УЗИ сказала что есть большая угроза прерывания … Читать далее
Да.. девочки вы были правы , завтра я ложусь на госпитализацию в больницу , угроза прерывания беременности ..6-7 недель ? ноющие боли внизу живота и выделения дали о себе знать. Берегите себя и малыша ! Желаю здоровья