Всем привет !Ситуация такая:разошлись с бывшим мужем (в июне)сегодня официально холостячка ✌🏻А состояние такое бывает неадекватное,перепады настроения,хочется отпустить руки…Может есть какие-то тренинги?книги?Восстановить себя!!!Вроде всё хорошо,но внутри … Читать далее
Девочки,помогите советом…разошлись с мужем ребёнок плачет и каждый раз спрашивает его(забирает сына каждую неделю на два дня)домой привозит и он начинает хлюпать до следующего визита голова треснет скоро,начинаю думать что я плохая мать .И всё таки дети … Читать далее
Алименты
16 июля 2021 08:11
Когда подаёшь на алименты,требуют справку с работы отца??Хочу и на развод и на алименты разом подать
Книги
12 июня 2021 08:04
Иногда в ступоре от поведения сына,посоветуйте пожалуйста литературу ,исходя из собственного опыта))
Отдых в России октябрь
16 апреля 2021 15:11
Возможно ли у нас отдохнуть и покупаться в октябре месяце?Мужу запретили выезды за границу😭😭😭Посоветуйте куда можно поехать??
Девочки что посоветуете купить,это невозможно...У кого прям частая проблема может вам врач выписывал что-то.Мне выписали канефрон и брусничный лист,помощи ноль.
Как долго я хотела написать о своих родах, но как то руки не доходили 🙈Вообщем 24.08 утром отошла пробка это как врач сказал, на тот момент я ломала голову что это такое.И особо не переживала так как срок был 38,3 недели, сходила в душ и легла спать … Читать далее