Девочки, поделитесь фотографиями первых дней рождения ваших малышей)) оформление, тортики) интересно посмотреть) уже заказала шары, т.к до нас всё долго идёт 😏
Вот и полезла я в долги 🙈 наверное, впервые в жизни. Деньги как вода утекают в один миг, мизерная зп мужа и такое же моё пособие, сегодня есть.. завтра нет 😾. Завтра записана на УЗИ, а оказывается муж последние 10тыс потратил, очень уж нужно было ему, … Читать далее
Последние м. 14 августа, 19 сентября ХГЧ 51 мЕд/мл, 22 сентября УЗИ — не видно ничего, ещё ранее узист вообще сказала, что похоже на приближение м. Тесты-призраки во второй день задержки. Наверное всё-таки очень маленький срок… Может овуляция поздняя … Читать далее
В общем съездили сегодня с мужем в клинику, когда туда шла..ноги прям ватные были. Зашла, сначала УЗИ, легла на кушетку и...врач ничего не увидела, посмотрела трансвагинвльно..нашла малюсенькую черную точку, сначала сказала, что возможно только наклёвывается, … Читать далее
Так уж вышло, что три дня назад вновь увидела две полоски, это конечно счастье, но сейчас я к этому никак не была готова.. И вот каждый день слёзы на глазах 😢 Всегда была (да и сейчас) против абортов, не понимала ну как так можно, и не думала, что меня … Читать далее