Пролечились, врач вчера приходила, сказала выздоровела, но надо кашель остаточный долечить немного. С утра у дочи потекли желтые сопли, немного, но они есть 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ это что, новый виток болезни? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Сон
13 июля 2019 16:04
Девочки, в какое время вы укладываете деток на ночь в возрасте 2 лет?
Девочки, у нас впервые зеленые сопли (грешу на садик 🤦🏻♀️🤦🏻♀️) никаких признаков болезни больше нет... что посоветуете? У нас в Казахстане сегодня выходной, так что нет возможности вызвать врача, только завтра((
Девочки, вот мне интересно, у всех детки в первое время в саду худеют? Мы за две недели болезни почти 1,5 кг скинули(( и сейчас, по-моему, ещё за эту неделю в саду схуднула, хотя кушает там хорошо, и дома тоже кушает после сада..
Девочки, сколько у нас стоит заказать аниматоров на день рождения ребёнка в сад? От чего зависит цена? Первый раз с этим сталкиваюсь, не знаю, с чего начать поиски 😅 может быть посоветуете хороших аниматоров, если есть? 😊
У нас второй день без соски 💃🏻💃🏻 вчера только на обеденный сон дали, потому что она уснуть не могла.. вчера ночь без соски, уснула хорошо, сегодня уже потяжелее с ночью 🤦🏻♀️ но зато хоть сад дал нам повод забрать наконец соску 😅🤭
Привели к 8, забрала в 3 часа после сна. Поначалу ревела, что меня муж аж еле утащил от ворот 🤭 потом успокоилась, позавтракала и даже пообедала, поспала там, покупалась в бассейне, завела кавалера и даже на горшок сходила 😅 я сама пришла утром домой, … Читать далее