Подскажите, что можно принимать на моем сроке из противовирусных, если это вообще возможно. За месяц болею уже 2 раз... плюс я хроник, сразу начинается отит, гайморит....
Пы Сы: ходила месяца 2 назад по врачам для обменной карты, зашла к Лору, спросила, … Читать далее
Девочки, у кого если есть возможность, покидайте фотки своих детских кроваток,ну или название фирмы кроватки, и напишите плюсы, почему нравится… у первого ребенка кровать трансформер с ящиками, мне изначально не нравилась, так как занимает прилично место, … Читать далее
Кто как принимал? Пили или вставляли? Врач выписала, а как принимать не сказала....я и не додумалась спросить...
Пью по одной на ночь, и это ***, что творится, поднимается давление, голова аж гореть начинает.....у меня и так токсикоз, но тут после таблетки … Читать далее
Токсикоз
25 ноября 2019 13:56
Кто чем спасается/спасался?
...в первую беременность тоже токс был, но застал он меня с 10 по 15 неделю....пила просто воду и кусочек лимона сьедала, есть не могла ничего, все сразу наружу...
Сейчас всего 4 недели, а я уже охуеваю, слюней целый рот, … Читать далее
Зубы
17 ноября 2019 22:52
Девочки, у кого у деток были проблемы с молочными зубами, передние 4 зуба пострадали ужасно, мазали Роксом, но мне кажется становится хуже😳
Налет беленький начал появляться в год, когда чистила, в рот насильно не залазила, у нас вообще до сих пор проблемы … Читать далее
Был дневной сон, был режим и все пошло по пызде....
Спал всегда днём, в одно и тоже время, но бывал на 1-1.5 сдвигался сон, пока неделю назад не пропал вообще.....днём не уложить, встаёт в позу, либо вообще ложиться на пол.....😳 обстановка не менялась … Читать далее