Девчули, кто как употребляет фолиевую кислоту? 1таб в день?
Купила тест Clearblue compact, сделала сегодня с утра его и появилась вторая полосочка, бледная, но оочень видно хорошо, даже присматриваться не надо)) хоть бы оно уже, в понедельник сделаю еще тест и поеду на узи
Нахожусь у бабули, отдыхаю, к врачам попаду только на след.недели если М не придут.Изжога ужасная. Уже три дня. Сегодня прям сильная. Немного подташнивает. Усталость. Больше ничего.
Кошмарно, всю ночь и утро рвало, самочувствие ужасное, слабость, не знаю совпадение или нет, но теперь я яблоки есть не буду, от них конкретно выворачивает, а вот тест так и молчит.
а что если это сбой и у меня уже на всю идет новый цикл, а я даже этого не знаю..., сегодня 5 день задержки, последние М были 25апреля, с 19дц по 21дц были коричневые выделения совершенно не похожие на М, 29дц я заметила две капли кровинки, думала М … Читать далее
Пришел результат <1,20 на 29дц делалаТеперь думаю рано сделала.. М пока нет, надеюсь на Б очень... Сегодня 1дз или 30дц, уже ничего не понимаю..
Сегодня ездила в Инвитро, очень понравилось обслуживание, и главное очередей не было)Приехала, заплатила, взяли кровь и уехала, завтра результаты будут) Неутерпела Я тут подумала, что сколько денег потратила на тесты монла б уже два раза наверное кровь … Читать далее