Девочки, какую молочную продукцию(творог, йогурт, кефир) Вы покупаете своим малышам до года? Здесь в Алмате я беру продукцию «Амиран», у вас есть такая, или какая- нибудь другая детская специализированная?
Девочки, может есть кто в нашем возрасте ездил на поезде, что брали с собой? Что кушали)? Моя вот ест только домашние... не знаю что можно взять...может у кого имеется такой опыт) поделитесь пожалуйста😊
Решила попробовать баночное питание... понабрала разных фирм, попробовала сначала сама, то что вообще какашка, то доче даже не стала давать. А то что более менее дала, и реакция моей дочи это выплюнуть все)))
Я не в восторге вообще. Лучше как и раньше … Читать далее
Я как человек очень мнительная... ладно мое здоровье, но здоровье ребенка... для меня все!
Целый месяц мы пили нейроксон и ноофен, что прописал невропатолог от гипоксии и нарушения сна. Пока пили все было хорошо, не было сильной потливости, спали хорошо, … Читать далее
Может я чего то не понимаю? Начерта сайт то создан этот? Вот именно для того что бы обсуждать детей, болезни, прикорм, горшок, какашки, развитие и.д и т.п
Чего возмущаться что все задают вопросы об этом, и может одни и те же? Если есть другие цели, … Читать далее
Первое кормление понятно как заменять, а вот 2,3,4 как и когда заменять? Сколько кормлений Вы заменили до года? И сколько гв кормлений осталось?
Сходили к педиатру на взвешивание, доча набрала всего 300гр за мес... Врач говорит что по таблице у нас все в норме, а вот то что всего 300гр в мес,то на наше усмотрение можем начать прикорм... вот теперь я в раздумьях... вообще считаю что ранний прикорм … Читать далее
Во сколько месяцев ваши малыши впервые засмеялись в голос и когда они это повторили вновь?
Моя доченька посмеялась один разок и теперь молчит уже 3 недели как...
Сегодня были у невропатолога... назначила ноофен 100 в порошке, написала 1/2 * 2 раза в день. Только мне не понятно в каком кол-ве воды надо его растворять... диагноз гипоксия, и нарушение сна.
Нам 4 месяца, может кто знает в каком кол-ве воды его растворять … Читать далее
Закрываете ли вы ребенку личико шарфиком? И в какую температуру?
Не вредит ли это еще больше, чем холодный воздух, ведь если закрыть шарфиком и нос и рот, то шарф намокнет от пара и уже тогда ребенку будет попадать не только холодный но еще и влажный … Читать далее