Всем привет))) Задержка так и есть) Но щас не об этом) Мы с мужем решились на серьезный шаг, в Марте мы с мужем Венчаемся))))) Я просто так счастлива) Я знаю что мой муж навсегда мой мужчина) И мы решили венчаться!)))))
Всем привет)В декабре решили отпустить ситуацию, чтобы все шло как идет)Отпраздновали новый год, нам с мужем было просто прекрасно не думать об овуляции, заниматься сексом как на работу, в общем начали просто радоваться нашей жизни)Я ждала мес 19.01, … Читать далее
Девочки возник вопрос, я второй месяц буду пить Дюфастон)НО! В этом цикле у меня Оказывается Овуля собирается)) В прошлом не было её))) Такие вот тесты в этом цикле))) И вот вопрос!!!: Девочки когда мне начинать пить Дюфастон? После Овуляции? Ребеночка … Читать далее
Девочки добавляю фото со всеми тестами на Овуляцию за эти дни)) Самый последний тест на общем фото это сегодняшний сделан в обед! Тест сверху сделан в обед сегодня) Это общее фото тестов! Последний тест, это сегодняшний сделан в обед, полоски пожирнее … Читать далее
Сегодня померила БТ по советам девочек. Сразу скажу что перед мес у меня БТ всегда 36,9 и 36,8. иногда меньше) БТ мерила не вставая с постели. Было 37,2. Задержка 5й день. Тесты вчера был Отриц… ((( на 3й день задержки была 1 капля светло-коричневых … Читать далее
Итак вот уже мой 4й день пошел))) тесты не делала, думаю рано. потому что делала 2 дня назад были отриц. Я думала что пойдут вчера, потому что когда я пошла в туалет то на ежедневке была прям капля светло коричневых выделений, думала: «Ну вот и месячные» … Читать далее
Сегодня первый день задержки)) В этом цикле пила Дюфастон. Закончила его пить 3 дня назад, мес так и нет))) Хотя должны были прийти сегодня)) Но я их ещё жду и не поднимаю панику))) Для меня задержка даже в 4 дня это будет нормально)) В прошлых циклах … Читать далее