Так быстро летит время!! Только родили, а деткам уже по полгода)) девочки, всех с Новым годом! Всем добра, здоровья и исполнения желаний!)
А я пишу заметку на память )
Артёмке 7 мес. 9 кг 72 см рост
Ползает, стоит, сидит, болтает мама папа и всегда … Читать далее
Время то как летит! Нам уже 4 месяца;) захожу редко, но читаю ваши посты, радуюсь за вас, деток смотрю уже все своих показывают))) ну и я тогда покажу нашего Артёмку:) в 4 мес весим 7 кг и 68 рост;) растём по тихоньку, чего и вам всем желаю!)
После родов прошло 6 недель, выделения закончились 2 недели назад. Врач разрешил половую жизнь. Разрезов не было. После первого ПА прошло 3 дня и сейчас пошла в душ дневная прокладка вся темно коричнево цвета.. аж трусы насквозь. ничего не беспокоит, … Читать далее
Добрый вечер мамочки! Разъясните мне пожалуйста… вот уже неделю сынок кушает минут 5-7 потом начинаются психи. Интервал между кормлениями с трёх часов уменьшился до часа! Грудь давала по требованию. Его психи списывала на лень высасывать второе (заднее … Читать далее
Девочки три дня назад решила пить эти витамины , ( после родов забросила их ), и второй день сынок мучается с животиком. Впервые с рождения.. Нового ничего не ем, может реакция на погоду (ветер и дождь) , может совпадение, а может в витруме дело? Может … Читать далее
Конечно рано наверное я об этом.. ещё выделения послеродовые идут и очень болит лобковая кость, что я хожу в раскоряку ;((( Диету боле менее соблюдаю, из роддома вышла -15 кг, но остались еще 6кг, выгляжу ужасно: живот висит мешком и из за большой груди … Читать далее
Вот и моя очередь подошла;) в 3.15 отошли воды, в 8.30 родила сыночка 4.230кг 54 см! Без единого разрыва и пореза (о как я боялась )) Роддом 10 на тамбасова СПб шикарный ремонт, супер палата, отличное отношение. Ощущение что рожала платно. Роды быстрые, … Читать далее
Вот и пдр.. с 34 недели угрожала гинеколог, что мягкая готовая шейка 10 мм и я вот вот рожу... но нет;) сыночек вылезать не планирует кажется. Треники каждый день, вот вот вызову скорую, но нет;) 9го к врачу, сказали если не рожу, отправят в роддом … Читать далее