Алина
Краснодар
Была в сети 1 августа 2025 09:46
Все
Цикл стабильный, месячные как по часам. 3 дня задержки. Сделала тест, то ли реагент, то ли еле-еле заметная всё-таки есть вторая полоска. Возможно, была поздняя овуляция, не отслеживала. Тянет…Читать далее
#Хочу ребенка
85
Здравствуйте! Скоро у свекрови юбилей (60 лет), приглашает на торжество. Поделитесь идеями подарков, пожалуйста. Бюджет 15 тыс +/- . Спрашивала у нее, она отказывается говорить. Деньги в конверте…Читать далее
227
Доброго дня. Вопрос к тем, кто недавно брал ипотеку. Подскажите, пожалуйста, мне обязательно быть созаёмщиком, чтобы использовать материнский капитал как ПВ? Ипотеку будем брать на супруга…Читать далее
237
Кто что готовил для застолья после Крещения? Какие напитки были на столе? Подскажите идеи, пожалуйста. У нас будет 7 взрослых и 3 детей. Застолье планируется небольшое и недолгое.
190
В августе собираемся крестить ребёнка. После крестин планируется небольшое застолье дома. Возник вопрос: кого приглашать на крестины? Кого вы приглашали? Семьи крëстных родителей тоже положено…Читать далее
262
Сколько денег сейчас принято дарить на свадьбу? Идём к знакомым с мужем и ребёнком (7 месяцев). Сколько бы вы подарили? На свадьбе не была давно, не знаю, сколько сейчас дарят.
291
Доброго времени суток. У кого был опыт с ипотекой и использованием мат.капитала. Если ипотека будет взята на мужа, можно ли использовать мат.капитал? И как лучше сделать: использовать мат.капитал…Читать далее
271
Ситуация следующая. Недавно 13-летняя племянница мужа вела прямой эфир ВК, мат на мате, у меня аж уши в трубочку свернулись, для меня это не приемлемо (этой трансляции из семьи больше никто…Читать далее
408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще