Как себя ведут ваши детки в 2-3 месяца? Как спят, как днем себя ведут, как играют и часто ли кричат? Просто очень интересно сравнить поведение своего ребенка с вашими малышами))
2 сентября 2016 21:13
Девочки не могу ничего понять. Нам 2 месяца, мы ночью вообще не спим. Самое интересное я сына на руках укачиваю, он спит крепким сном, как только я его кладу в краватку мы тут же просыпаемся и так продолжается с 23:00 по 4:00. Может у кого так было, … Читать далее
1 сентября 2016 06:49
Девочки, до беременности была илеальная фигура, после беременности рассширился таз и так сильно разнело ляхи, а талия вроде востановилась чуть-чуть. Что делать с ляшками? Физ. Упражнения делать у меня нет времени, может диета какая нибудь? Посоветуйте … Читать далее
Как быть?
20 августа 2016 19:46
Живу с мужем и ребенком, у нам постоянные ссоры по поводу ревности. Он меня всегда в чем то подозревает т закатывает такие скандалы, а я поводу не даю. Постоянные проверки телефона. Это уже так надоело, что последняя ссора довела до того что он положил … Читать далее
Недавно обнаружила что у моего малыша потнички за ушами, моем мы его каждый день. Сейчас решила посмотреть что у нас за ушками твориться и обнаружила что у нас корочкой таи все стало. Опытные мамочки что делать подскажите.
28 июля 2016 10:35
Девочки через сколько времени вы занимались сексом после родов?
23 июля 2016 06:02
Нам месяц, недавно начала подкармливать смесью так как молоко жидкое и постепенно мы перешли полностью на смесь. И теперь я не знаю как избавиться от молока, у меня начались застои, я сцеживаюсь, но все равно в груди образовались комки, болит грудь … Читать далее