Дочь (5 лет) уколола палец кактусом вчера. На пальце появился волдырь и палец опух немного. Промывали палец, не помогает. Говорит, что болит палец. Надо к врачу наверное ехать
Вчера сделали прививку сыну (6 месяцев)
А сегодня утром я увидела на его ноге красное пятно. Оно твердое. А чуть выше виден след от прививки. Что это такое может быть? До прививки этого не было
Фото прилагаю
После того, как дочь (5 лет) потерялась в Варшаве ( эти 3 минуты казались вечностью) я решила купить airtag (для тех, кто не знает, это кружок такой, который добавляется в айфон и ты всегда видишь его локацию) но вот думаю, куда его ей одеть, прикрепить, … Читать далее
У сыночка пошли прыщики по попе. Мы сейчас часто без подгузника лежим. Вопрос. Когда он без подгузника мазать кремом попу или мазать только когда подгузник надеваем?
Я все время после рождения доченьки работала в онлайне. И вот последние 9 месяцев я не работаю нигде. Родила сына 2 месяца назад и я очень скучаю по работе, по общению с коллегами. Сын постоянно спит так что совмещать точно получится. Вот только не знаю … Читать далее
Вчера мы с обеда до вечера играли на улице с дочей (5 лет). Когда собрались домой, началась истерика, что она не хочет домой. Ревела сильно. Когда подошли под дом, уже ревела, что хочет домой и что болит голова, конечно, так орать. Примеряли температуру … Читать далее
Нас должны были сегодня выписать, но у малыша показатель желтушки завышен. С утра мы под лампой до завтра. Подскажите, за сутки возможно ли улучшить ситуацию и пустят ли нас завтра домой? Или сутки под лампой мало?
Прикол в том, что последнее узи было на 30-32 неделе и сынок лежал головой вниз. А на родах (во время потуг) врачи начали что-то шептаться и ещё несколько пришли ко мне в палату. В итоге родила я сына попой вперёд. Это был трэш, порвалась немного, но … Читать далее
Схватки каждые 2-3 минуты
30 апреля 2022 01:06
38 недель. Сразу начались схватки каждые 2-3 минуты. Роды вторые будут. Уже 2 раза были похожие схватки, но через час проходили и все.
Боюсь, что пропущу настоящие схватки, а ехать в ночь в роддом зря не хочется(