Девчонки. Как вы своих малышей укладываете? Особенно маленьких которые спят отдельно. Сыну почти 5 месяц. И не могу уложить отдельно. Лежит орёт 2 часа. Потом перестанет. Глаза закрываются, так сильно спать хочет. Но не спит блин только на руки возьму … Читать далее
Девчонки. Подскажите. А то я уже забыла всё. Первый прикорм, по сколько ложек даёте и что именно. А то решила вчера сыну дать чернослив. Ест хорошо съел ложки две маленькие. (Как чайная одна)
Нормально ли. То что сыну 4 м. И 10дней. Он как упрямый старается сесть. Кладу на живот чтоб ползти пытался. Он ни в какую, переворачивается и старается сесть. Да так старается аж пот течёт и красный становится. А потом психует. У нас просто чуть затарможенное … Читать далее
Девчонки. Второй день дочка 2Г. Всегда когда спать начинается истерика. Ни когда такого не было. Она так истерит что в захлеб. 2 ночь не спим. Мелкий тоже орет. Т.к. сестра его кричит как будто ее бьют. У кого такое было? Дочка днём хорошо себя ведёт … Читать далее
Ну вот, мой первый пост о грустном. Девочки у кого такое было ? Сегодня вся не своя, на нервах каких то. Дети капризничают, наверное потому что я злая. Ни хотелось делать ни чего. Совсем ни чего, ни кушать готовить, ни убираться, ни играть с детьми … Читать далее
Это пипец. У дочки зуб первый появился в 5 месяцев. У сына лезут три. Сегодня сходили к врачу. Делали прививку АКДС. Попросила чтоб посмотрели зубы. Я видела только один. Но была ошарашенна. Их ТРИ. И вот как ему такому маленькому помочь чтоб не сильно … Читать далее
Девочки 1ую бер. Прибавка была 16кг. Но они все ушли. Сразу следом 2ая бер. Прибавка 15. И к сожалению 10кг. Осталось. Я на ГВ. Сейчас начала просто разминкой заниматься, с каждым днем все новое и новое. У кого так было что вес не уходил и как вы с этим … Читать далее