3 дня назад У кого дети интересуют мальчики, рожденные осенью, октябрь, ноябрь. Во сколько вы их отдали в школу? Сын в октябре родился и задумалась, во сколько в школу отдать, в 6.11 или 7.11. Дочка пошла в 6,11 но мне кажется она более сообразительная была чем … Читать далее
4 дня назад Кто учился на очно-вечернем отделении в колледже на сестринское дело, сильно категоричны преподаватели к студентам, в плане пропусков занятий? Из-за детей, их болезней и тд, муж работает с графиком 2/2, обучение с 16 до 19, те когда он на работе я не … Читать далее
5 дней назад Кто проходил переквалификацию с лечебного дела на сестринское? Где проходили? Возможно ли это сделать онлайн? И как получить в этом случае аккредитацию
5 дней назад Кто проходил дистанционно переквалификацию с лечебного дела, на сестринское дело, на каком сайте?
5 дней назад Кто связан с медициной, планирую идти учиться, что выбрать лечебное или сестринское? Хотела пойти на лечебное и потом получить сертификат мед сестры если потребуется, но мне сказали так уже нельзя, раньще можно было, сейчас только на очку идти и переучиваться … Читать далее
22 августа 2025 23:19 Хочу получить второе образование, медицинское. На сколько это реально отучиться с тремя детьми маленькими, хочу пойти на очное, тк вечером нужно из садика детей забирать, кружки и тд, а днем время есть на обучение. Может у кого был опыт очного обучения … Читать далее
19 августа 2025 03:48 Кто переходил с кок на спираль? Как это происходит, и какую врач вам назначила спираль?
17 августа 2025 22:14 Расскажите те кто удалял Вены лазером, и произошел регресс варикоза, этой же Вены или другой? Что делали в этом случае? Повторно удаляли? Болели ноги когда случился регресс? У меня вылез через полтора года варикоз, последние несколько дней к вечеру ноги … Читать далее
15 августа 2025 09:30 Полтора года назад лазером удалила варикоз, и сейчас опять появился, в этом случае клиника дает какую-то гарантию?