Всем привет!!! Ребёнок частенько теребит пупок перед сном или когда задумается и что-то смотрит. Не до крови, просто дергает, руки убираю, снова возвращает и продолжает. Может на улице поднять футболку и начать свой процесс. Не знаю что делать. Кто сталкивался … Читать далее
Девочки, вопрос такой возник. Вчера дочка легла в 22:00, примерно, сегодня встала в 09:30, мы погуляли днём и в обед она уснула в 13:00, проснулась в 15:30. Примерно в 17:40 начала капризничать и не слезала с рук, в итоге в 18:10 уснула на руках. Она … Читать далее
Девочки, во сколько отдали своих детей в детские садики? Нам советуют в ГКП пойти, а то зимой мы с ней вдвоём скучаем, на улице не всегда Погода располагает к прогулкам. А тут вроде садик рядом и 3 часа общения с детьми. Но страшновато одну оставлять … Читать далее
Девочки, кому нужны детские вещи? У нас немного, но все, что отдам чистое и почти не ношеное. Размерная сетка от 0 до года примерно. Все бесплатно и от чистого сердца :)
Девочки, кто летал с маленькими детьми или одним ребёнком на дальние расстояния (больше 9 часов)? Подскажите как развлекали детей? Не устали сами? На короткие типа Турции, Египта, Туниса мы летали много раз с ребёнком, а вот далеко ни разу)))) все хотим … Читать далее
Девочки, как научили детей кататься на самокате? Наша встанет обеими ногами на самокат и мы ее катаем, сама ну никак не хочет.
Вот даже не знаю как решиться на второго. Уже и возраст, почти 31 и думаешь надо щас рожать, пока первая ещё маленькая, но с другой стороны я не отошла ещё от бессонных ночей и не забыла, что такое колики у ребёнка и вообще жизнь после КС (у меня расходились … Читать далее
До скольки лет Ваши детки совали все в рот? Наша до сих пор этим грешит (((((( уже меньше, конечно, чем раньше, но тем не менее частенько у неё какая-нибудь игрушка, ложка и так далее во рту. Вот и задумалась когда же это закончится 🤷♀️
Девочки, подскажите до какого возраста Ваши детки сосали пустышку? Думаю отучать или рано. Днём не даю почти, только на дневной сон даю, а ночью всю ночь она с ней. Днём иногда настроения нет из-за отсутствия целый день любимой сосы, перед сном вечером … Читать далее