Девочки, у кого-нибудь проходила овуляция с выделениями? Коричневыми... до месячных 12 дней, а у меня вот поясницу тянет и выделения как будто месячные начинаются. Может у кого-то так же было?
Девочки, как приучить ребёнка есть кашу с утра? До 1,5 лет кушал, потом резко отказался. Переживаю что обмен веществ нарушится.. запеканки не ест, омлеты каждый день давать нельзя, давала сосиски с макаронами(прошу без тапок), как быть? Если отказывается, … Читать далее
Девочки, кто ездил на море с ребёнком, которому два года, делитесь опытом.. как вообще прошёл отдых? Заболели после моря? В какое время ходили на пляж? Какими кремами пользовались? Вообщем интересно все 🌸 поделитесь пожалуйста.
Фильм!!?
19 апреля 2019 19:30
Посоветуйте хороший интересный фильм пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻триллер, драма, чтоб прям ах💋🙈
Девочки, помогайте🙏🏻
4 апреля 2019 14:03
Мелкий перестал кушать кашу с утра, пробовала добавлять яблоко, никак(( сейчас омлеты готовлю. Чем вы кормите своих деток утром?? Мозг отключён( подскажите🙏🏻
Зелёный борщ
31 марта 2019 10:25
Со какого возраста можно давать ребёнку?? А то щавелевая кислота мне покоя не даёт
Девочки, что это такое?(
3 марта 2019 12:38
Малыш мой не спал сегодня с 01:30 до 5 утра, чуть плакал и успокаивался, нурофен дала, думала зубы, но нет не уснул после него.. просто лежит и глаза открыты( под утро уснул только. Переживаю( может было у кого нибудь так??
Девочки, мы переехали в свою квартиру, жили у родителей в 3х комнатной квартире, малыш с рождения жил в этой квартире. Сейчас своё жильё, но мелкий ведёт себя странно, плохо спит ночью, может проснуться и часа 2 не спать, не плачет, именно просто бодрствует … Читать далее