Девочки, кто нибудь заказывал напрямую с оф. Сайта дисней.store?! Не могу выбрать доставку в Россию, неужели не доставляют?! Смотрю куча страниц в инстаграм по продаже диснеевских игрушек, но цены капец, а на сайте вполне адекватно. Хотела напрямую … Читать далее
Мамули, хотим купить автокресло Britax Romer, на вес от 9 кг. Порекомендуйте, пожалуйста, модель, а то их большое количество 🙈и может кто подскажет где его выгодней купить. Всем заранее спасибо ❤️
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, интересный фильм. Либо ужастик или комедию) всем заранее спасибо 🙏❤️
Девочки, где можно такого купить или заказать? Не можем найти
Мамули, подскажите, педиатр нам все время говорит, что у нас рост и вес маленький ((( Рост 82, вес 10700. Посмотрела по таблице, вроде все в норме. У кого такие же малышки в нашем возрасте? Что говорил врач? (Мы с мужем тоже не высокие )
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какой лучше купить самокат дочке? Если можно фото. Хочу, чтобы спереди было 2 колеса, а сзади 1, но вот какой именно и как выбирать-не знаю (
Девочки, где купить такой лабиринт? 😕
Вес и рост девочки в 1.6г
10 января 2018 00:45
Врач сказала, что дочь отстаёт в весе 😨 Вес 10 100, рост 80. Сказала пейте каждый день малоежку, а ей не нравится ни с каким вкусом, плюет и все. Сколько весят /весили Ваши доченьки в таком возрасте?
Крик души! Аж плакать хочется. Прошу без тапок и так фигово. В общем, мы на гв до сих пор. , весной планирую свернуть. Дочка плохо ест, вот прям вообще плохо. С утра у нас каша, вернее хлопья (рисовые, гречневые, овсяные и тд ). Варю на молоке, немного … Читать далее