Что делать! Кормила сына,пошла за салфетками прихожу а он спит с полным ртом еды! Пытаюсь разбудить он меня отпихивает и ложиться опять. Боюсь что подаваться не дай бог...
Галерея
Смотреть все фотографии
Белгород
28 августа 2017 22:23
Если вы живёте в центре города(район стадиона,центрального рынка или эноргомаша), и вам нужна подработка ? Пишите в комментариях . Срочно нужен человек в этом районе для работы в интернет группе.
Долго заказывала на сайте макси мини одежду для деток,а потом подруга привела меня в группу сп31. Там можно выбрать одежду для деток отличного качества и по отличной цене!! Причем заказываю я одежду каждый сезон . К примеру прошлый заказ на лето с сайта … Читать далее
Не знаю на что и грешить. С больными не гуляли холодное не ели,сквозняка нет... Итак 3 дня назад поднялась у дочи температура,в ночь дала Нурофен и целый день поила чай с лимоном и давала противовирусные. На следующий день все в порядке. Но противовирусные … Читать далее
Написала ему что взять с собой в дорогу покушать( любит исключительно домашнюю еду). Положила две записки,одну на кошелек другую на холодильник,что б наверняка))подхожу сейчас к холодильнику и читаю. Настроеним заряжена на весь день)
Сегодня гуляли с соседкой у нее младшая дочь 2 года. Так вот мы на велике,а они в прогулке. Я у нее спрашиваю где брала и цена. Она отвечает,что взяла на прокат на 3 месяца,что больше и не нужно. И обошлось ей за месяц 750р. Вот и я задумалась. Может … Читать далее
Муж в командировке,а мы с детьми приехали к подружке и решили заночевать тут же. Я уже забыла что бывают соседи! Причем больные на всю голову. Время было 22:14 детей укладываем спать. И начинается звук дрели сверху,подружка сходила,перестали. Время 22 … Читать далее