У кого есть опыт? Вы за или против? Вчера были на пробном занятии, занимался малой с инструктором 30 мин и ему очень понравилось. Теперь думаю, записывать ли его? Занятия проходят 2 раза в неделю,…Читать далее
Девочки, кто деток от молочницы лечит препаратом кандид, как дети реагирують? Наш очень сильно кричит. Врач сказала капать в ротик после еды, чтобы там лекарство оставалось, а он заходится
Девочки, а что заготовляете вы в морозилке на зиму? Я пока заморозила чернику, смородину и вишню. Потом будет еще слива. Из овощей только стручковую фасоль. Подскажите еще какие-то идеи, так…Читать далее
Выбрали мы стульчик — качели. Бабушка хотела подарить нам укачивающий центр, а я хотела что то, что прослужит дольше. Выбирала долго, так как хотелось, чтоб можно было опустить стульчик в положение…Читать далее
Мамочки, может у кого-то есть! Хотим купить стульчик для кормления 0+ и качели 2 в 1. Но не обычные, по типу Chicco Polly Magic, а что бы качеля сама качалась (от резетки). Но что бы сиденье…Читать далее
Все началось с того, что в 19:15, после душа, из меня вылилось где то столовая ложка воды. Я не была уверена что это воды, так как отходила пробка и выделений стало больше. Я спокойно доготовила…Читать далее
Девочки, я в роддоме! В 19:00 начали подтекать воды, сейчас 22:15, меня осмотрели, сделали тест на воды и оставили. Шейка сглажена, пропускает 1 палец. С утра, если не будет схваток, то будут…Читать далее