Первый маленький праздник🌷 вес 4500 ( набрали 800гр ) и рост 56см ( выросли на 2см ), мы уже на смешанном питании, хочу потихоньку завершить гв, ребёнок хоть стал наедаться и спать на улице нормально. Коликов стало меньше и они уже так сильно нас не … Читать далее
Недержание
25 марта 2019 23:17
Девочки, у меня прям проблема проблем, в течение дня может несколько раз выделится некоторое количество мочи непроизвольно, это пройдёт? У кого так было после родов?
Ну откуда эти колики
12 марта 2019 12:53
Ребёнок полностью на гв, нам 10 дней, ничего вредного не ем, накладки на грудь купила, что бы лучше сосала, эспумазан даю, а она крючится целый день и все тут
Дикий зуд от них, хоть на стену лезь, в побочке так и написано зуд и жжение. Я наверное больше их не вставлю, есть какая-то альтернатива? Кому-нибудь выписывали их после родов ?
Уже вторую ночь подряд просыпаюсь от жуткой боли в животе, а именно примерно там, где находится правый яичник. Меня бросает в холод, а боль напоминает схватку, которая длится вечно, но все проходит после приема обезболивающей таблетки, завтра пойду к … Читать далее
Молока много, прям капает иногда. Доча сначала хорошо сосет, иногда прям захлебываться начинает, а потом что-то происходит, она начинает плакать и не может взять сосок, точнее берет, делает несколько глотков, отпускает и снова плачет и опять так. Ночью … Читать далее