Ребёнку 2,4 пропал напрочь аппетит, кушаем завтрак, чуть чуть обед и пропускаем ужин. Йогурты соки пьёт также,что делать, сил моих больше нет(((
Прошло 2 недели после кс, и я хочу взяться за себя, с какого вида спорта или может танцев можно начать, говорят восточные. Кто как восстанавливался?
Я про щадящие упражнения и танцы
Малышу 2 недели, пришёл педиатр, сказала желтушка, выписала http://www.baby.ru/pharmacy/ursosan/. Купили его, но аннотация пугает, кто при желтушке давал эти лекарства малышу?
На тему старший и младший))
22 декабря 2016 05:10
Мамочки, у кого два и более ребёнка, поделитесь опытом) Понимаю, что без стрессовых последствий для уже избалованного ребёнка не обойтись, но как вы готовили заранее или управлялись при рождении с этой ситуацией? Ребёнку 2 года, и дома на все вещи он … Читать далее
Способы как заставить 2- летнего ребёнка лечь спать)) у нас в ход идёт классика и «бабайка», хотя второй способ не считаю правильным, но помогает действенно но и не всегда)) а вы какие способы применяете?
Серебрение молочных зубов
10 октября 2016 11:06
Опытные мамочки подскажите во сколько делается серебрение зубов и отзывы, т е была ли помощь от серебрения. Нам почти два недавно увидели маленький кариес, слышала что в два уже делают такую процедуру
Девчонки мамочки посоветуйте, кто сталкивался с такой ситуацией. Отдали сына 1,10 в частный садик, платим 47000 тыс тенге в месяц, группу посещают 5 детей. Сегодня впервые остался на целый день, прихожу за ним 1) ходит в пижаме, в ПОЛНОМ какашном памперсе … Читать далее
Кто сталкивался с дисбактериозом у ребенка
23 сентября 2016 07:33
Лечим дисбактериоз и была потеря веса, ребёнку 1,10 весим 10,5, активные резвые с хорошим аппетитом, но еда как выяснилось не усваивается. Как принялись лечить за неделю 300 гр, кто сталкивался с дисбактериозом, как быстро вы вернулись в норму? И вообще … Читать далее
Безмолочное меню для ребёнка 2-х лет
18 сентября 2016 05:58
Подскажите кто знает рецепты каш на воде вкусных, блюд без добавления молока и молочных продуктов. Дисбактериоз и выявили аллергию на коровий белок.
Моему сыну 1,9 полных. Уже вторую неделю начала оставлять у мамы с вечера субботы до воскресенья с ночёвкой. Кто то подумает и что такого) Но для меня это открытие, от груди отучила в 1,6 и щас я в шоке от того, как он с тех пор вырос окреп и не нуждается … Читать далее