Ест как 2х месячный малыш(
19 июля 2019 12:31
Уже месяц как перешли на смесь почти полностью, оставив грудь только чуть перед дневными снами. Через 2 дня нам 6мес. По таблице мы уже во всю должны есть 180гр.
Но ребёнок съедает 80-90 и начинает играть с бутылкой. Если заставлять съедать хотя бы 120, … Читать далее
Реакция на смесь (Эмоции🙃)
20 мая 2019 14:47
У всех детки в нашем возрасте так бурно реагируют перед кормление смесью? Мы перешли на неё один раз в сутки на ночь, уже как 2 недели. В остальное время - ГВ.
Сын, только видит в руках бутылку со смесью, аж подпрыгивает на качелях. Начинает судорожно … Читать далее
Живот у ребёнка сутками в газах. Все время плаксивый, тужится. Уже сил нет! Были планово у врача. Говорит - перекармливаю. Делать интервал 3,5 часа. Но он кричит уже через 1,5-2. «Допаивайте водичкой между кормлением!» К слову, воду не пьёт. Завариваю … Читать далее
Срочная госпитализация из-за тромбоцитов 120
10 января 2019 07:59
Это капец(( Заведующая консультацией довела до слез. Хотя я не из слабых. Тромбоциты всю беременность около 120, сейчас врачи забили панику и начали пугать страшилками. 30 минут я слушала истории и самые страшные варианты развитая моих родов. Дали направление … Читать далее
Девочки! Признаков скорых родов нет ни каких. Совсем. Ни намёка. Даже пробка не выходила.
А животик то хоть опустился? Муж говорит «нет». По мне так он просто сдулся!😆 пупок на месте, вниз не ушёл.
Меня тут начали сомнения мучить. Грудь за всю беременность не изменилась. Размер 75С тот же что и до, особой чувствительности нет. Многие пишут, что ещё в начале срока она набухает и превращается в мячики) У кого-то даже появляются первые выделения … Читать далее
Мамочки! Поделитесь, пожалуйста, мнением о таком коконе как на фото. Особенно интересуют те, кто пробовал! Догадываюсь, половина мам скажет что вещь ненужная и дорогая. Но все же! Кто покупал, что думаете?
Омега3 беременным все же можно?
29 июля 2018 10:51
Встал вопрос о приеме Омега3. Читала много, что беременным он очень необходим. Муж купил американский, но я читаю инструкцию и там в противопоказаниях стоит беременность. Состав хороший, лишнего ничего нет. Нашла в своей аптечке русский препарат, и там … Читать далее