Гуляет сустав((16 июля 2016 15:53 Девочки, у моей малышки на одной ножке где колено, как-то сустав стал гулять… кто с таким сталкивался?
Мытье ванны перед купанием4 июля 2016 10:20 Девочки, кто в большой ванной малыша купает: чем ее обрабатываете? Мы собаку моем в ванной, вот и думаю, как быть…
Шапочка после купания4 июля 2016 10:06 Девочки, с какого возраста можно не одевать шапочку ребенку после купания? И одеваете ли шапочку на улицу летом? У нас жара, но постоянно ветер дует…
Укусы комаров4 июля 2016 10:03 Девочки, чем спасаете ваших малышей, когда их покусали комары? И как вы понимаете, что именно укусы беспокоят деток?
Отпечатки ручек и ножек11 июня 2016 13:21 Хочу сделать в альбом отпечатки ручки и ножки малышки. Подскажите, пожалуйста, кто какие методы знает. Именно отпечатки, а не слепок.
Первые месяцы рождения10 июня 2016 20:25 Расскажите, как отмечаете первые месяцы рождения малышей. Нам в воскресенье 1 месяц. Думаем, как можно интересно отметить.))
Самостоятельное засыпание5 июня 2016 18:17 Девочки, поделитесь секретами: как сделать, чтобы малыш засыпал сам, без присутствия мамы и папы?
Укачивать или нет?5 июня 2016 18:13 Как вы относитесь к укачиванию малышей? Если не укачиваете, то какие методы используете для успокоения малышей?
Подмывание малыша17 мая 2016 03:24 Девочки, расскажите, как вы подмываете малышей? Под проточной водой в ванной,? У меня ванна находится через длинный коридор от спальни. Не представляю, как постоянно носить туда малыша…