Девчоночки добрый вечер))Помогите советом.))Хочу крестить ребенка без прослушивания лекций. Времени на них нет и крестные не могут их посетить. Так то мы все 3 лекции прослушивали год назад когда дочку первую крестили, в Заречном все было, а теперь хочу … Читать далее
Вчера отпраздновали двухлетие доченьки☺️ Было много подарков, веселья и счастья. В домашней обстановки)
С днем рождения, моя самая любимая девочка!!!❤️😍 Тебе уже 2 годика🙈Мне не вериться…Мне кажется ты только была у меня в животике и я вздрагивала от … Читать далее
Доброго дня от малышей😘 Сегодня у меня особенный день. 🙈 Наш папочка вышел на работу и мне предстоит нелегкая задача! ☺️ Сил мне и терпения 🙏🏻✌️️А ещё сегодня Львёнку ровно три недельки🦁 у него уже округлились щёчки и он начал изучать мир своими глазками,а … Читать далее
Нам завтра 3 недельки. С роддома я пью йодомарин гиня сказала.Желтушка у нас с рождения и все не проходит, кожа желтая и склера глаз тоже. Врач назначила Галстену по 1к 3 раза в день 10 дгей или Паглюфера1 пол таблетки 3 раза в день 7 дней. Я не знаю … Читать далее
Ура, ура, ура😀Нас выписали.
Дом милый дом, как я счастлива, теперь мы все вместе💕теперь нас четверо, жизнь набирает новые крутые обороты👌 Софа просто в восторге от Лёвы🤗, такая радость у неё была когда она его увидела, не описать словами☺️Обнимала, … Читать далее
Наступил этот долгожданный день, С Днём рождения сыночек!!🎂 Ты родился такой сладкий и сразу подарил нам счастьё💕Все прошло шикарно, теперь мы счастливые родители Маленького Лёвы😉3880 55см.
Историю про свои идеальные-позитивные роды напишу чуть позже … Читать далее