весит 8600(300 грам за месяц) и рост 70см(выросла на 1см). Начала сама всавать с опорой, пытается ползать и падает, переворачивается, крутится как егоза))) бегаетза руки и в ходунках, вообщем глаз да глаз за нашим шустриком))) и наконец-то зубки пробиваются … Читать далее
6 месяцев
6 августа 2018 23:56
+2
ЗА месяц набрали 500 гр., выросла на 2 см.; в итоге вес 7800 и рост 66 см
вес 5 кг, роси 59см. При рождении вес быо 2930, выписались 2750, в месяц вес был 3400-сказали мало, а сейчас 5кг-сказали слишком много, типа перекармливаю и из-за этого срыгивает сильно и животик болит.
на лице давненько уже прыщи, но это цветение я знаю, а вот шелушение на ушке появилось сегодня и что вот это, тоже цветение или алергия на мед? в него мне вчера посоветовали макнуть соску чтобы доча ее взяла, ну я вчера пару раз давала доче соску с мёдом … Читать далее
вопрос к тем, у кого есть дома животные (собаки, кошки)! с появлением малыша у Вас отношение к своим питомцам как-то изменилось, гоняете их от ребенка или у Вас им все позволено? мне кажется я стала с ними(у нас мопс и кошечка) очень строгой, к малышке … Читать далее
Замучали колики, педиатор говорит, что все очень взаимосвязанно, то что я ем и то что у дочки колики, газики и болит животик, особенно если было кесарево. Вот например, поела утром мюсли с иогуртом, так весь день потом мучались, не знаю что и кушать … Читать далее
У меня было внезапное кесариво, дочке сейчас 2 недели и меня дико болит спина- поясница, если что-то поделать в наклон, то вообще разогнаться не могу, аж стреляет. В роддоме врач сказал, что это не из-за эпедуралки, а из-за резкого изменения центра тяжести, … Читать далее