Margarita
Санкт-Петербург
Была в сети 10 ноября 2019 15:32
Все
После рождения ребёнка стали болеть суставы, тазобедренные и колени. Особенно к ночи, просто невозможно спокойно заснуть. К какому врачу идти в поликлинике? Сначала к терапевту, а он уже направит…Читать далее
301
Нужен ваш совет! Детская смесь в ручной клади в самолёт. Не будет ли вопроса, что это у вас за порошок в фольгированном пакете?)) или лучше в багаж убрать? Хотелось бы в ручную кладь, багаж…Читать далее
190
Началась история в среду ночью. Внезапно в час ночи обнаружила, что ребёнок горяченный! Три дня температура держалась 38 - 38,8. Как по инструкции, поднималась ровно раз в восемь часов, сбивала…Читать далее
314
Посоветуйте солнцезащитный крем для поездки на море. И что делать, если всё-таки обгорит ребёнок? Я белокожая, обгораю каждое лето, но себе-то я знаю, как помочь. А вот что можно ребёнку кроме…Читать далее
135
Не очень понимаю, что из этого должно напрягать, а что нормально? И на что обратить внимание, когда пойдём на плановый к неврологу? Носик-глазки не показывает, зато показывает пупок? привет…Читать далее
229
Две недели как ввела мясо - сначала кролик, потом 4 дня индейку. На кролика реакции не было. Вчера точки вокруг рта появились, не поняла на индейку ли, или от слюней. Сегодня дала опять кролика,…Читать далее
154
Застучал нижний левый об ложечку сегодня) две недели капризы, постоянно на ручки, плохой сон и днём и ночью, а потом неделя тишины - и вдруг зуб! Дёсны не набухали, а слюни, ямочки на дёснах…Читать далее
142
Девочки, кто варит гречку не из детских коробок, а из обычной перемолотой - как рассчитываете сколько гречки и сколько воды? И сколько варите? А то мы попробовали покупную, на вкус сыну вроде…Читать далее
156
Сыну понравилась цветная капуста просто до дрожи в руках. Выхватывает ложку, давится ею, требует ещё. Когда это были 1-2-3 ложки - ладно! Но пока он съест даже полбанки, у меня уже глаза в кучу…Читать далее
273
Не думала, что понравится настолько)) сначала смотрит, как я их выдуваю, потом на пузыри, а когда все лопнут, опять на меня - давай ещё! ?
129
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще