Нам год,хочу заменить грудное кормление детским молоком, с учетом, что на белок у нас аллергия. Нам Nan лучше? Симилак содержит Сахарозу,может быть аллергия(и кариес),а нутрилон пальмовое масло.
Какие документы и какой загран нужен малышу для выезда (например в Индию)? Ведь ребенок так быстро растет,стоит ли делать биометрический или как быть с фотографией?
Первая рыба малышу , как готовить
31 октября 2017 17:07
Знаю, что первая рыба в прикорма должна быть речная и не жирная, с тем какая это рыба я пока не разобралась. Подскажите.
И как ее нужно готовить ? На пару или варить в воде ? С овощами или без?
Нам 10 месяцев. Едим специальную гречневую кашу,которая для детей. Вопрос: какую гречку,а нашем возрасте, можно в суп? (Которую взрослые едят,или им еще рано?)
Нам 9,5 месяцев. Варю только овощной суп: мясо,картофель,морковь,кабачек или цв.капуста. Какие еще можно?? Можно ли с куриной печенкой? Или с желтком?
Варите ли с гречкой (если да,та какая:которая детская или взрослая крупа )
Мамочки, с сентября открылся классный АкваклубNEMO(на Кировоградской 36), хочу рассказать чему мы уже научились. Решили отдать своего сына с трех месяцев, чтоб рефлекс задержки дыхания не угас, сейчас нам девять, и мы отлично подныриваем под воду, даже … Читать далее
Давно где-то читала и не могу вспомнить, уже интернет перерыла, а того нет. Может у кого есть . В конце стишка он всю ночь не спит а утром саму лохматую не узнает.
В каком формате детские фотографии до года лучше сделать? 10×15, 13×18, 15×21 (наверно большиваты ). Кто распечатывал, подскажите какие удобней и лучше сделать.
От насморка
26 июля 2017 19:05
Нам почти 8 месяцев. Появился насморк. Какие капли лучше Аквалор или аква марис ????
Я два месяца кормлю ребенка мясной продукцией этого производителя , так как мы едим еще маленькие порции, то сама ему еще не готовлю. И сегодня ,случайно наткнулась на негативные отзывы,что будто там попадаются червячки и стекла,но отзыв был давний … Читать далее