Девочки!!! Может знает кто телефон Лауры ясновидящей, на соколова живет, где администрация!!! Очень надо...
Купила вот в фикс прайсе. Сыпется как настоящий 🤣 лепится плохо. Ген уборка после 1 игры 🤣🤣 захотите брать - подумайте)
Девочки подскажите в центре куда можно пойти к хирургу чтоб сразу разрезал и все сделал? Палец сильно нарывает за ночь уже к ногтю нарвало. Не знаю куда бежать😭
Девочки, сварила дочке суп (почти 9 мес) грудку домашнюю, картошку и морковь кинула и все пока что. Что еще можно добавить? И еще вопрос, это надо все блендером..вы как ножку блендера моете или кипятите каждый раз?? И как его в тарелку погружать? Не … Читать далее
Девочки, у кого есть действующая карта в 585???) одолжите на выходные 😄😄😄буду ооочень благодарна)) очень нужно)) Центр))
Девочки, как думаете? Лохотрон? Я наивная??) может кто то видел это обьявление и заказывал у них и все норм?)))
Девчули, у кого есть эта карта? ЦЕНТР!! Дайте воспользоваться разок, или может валяется лишняя??? Памперсы хочу по акции взять. Очень нужно
Девочки! У кого в ростове купить ЯПОНСКУЮ БЫТОВУЮ ХИМИЮ.???????? НЕ КОРЕЙСКУЮ. либай, лион....
Девочки!!!! Когда начинают платить пособие??? Больничный у меня закончился 6 декабря!!!! Зп ( если начисляют в ее день, то 25 числа). Дочке 27 декабря будет 3 месяца. Мне уже с декабря должны платить начать или с января?????? Дайте адекватный пример … Читать далее