Девочки всем привет. Хочу спросить может у кого был этот халязион... Ну типо ячмень но он не болит ничего. У меня вот появился такой халязион...ходила к окулисту она сказала что только оперативно убирать. Расскажите у кого было? Спасибо за ответы.
Доброе утро всем! Наверно не я первая пишу про глюки бейбика)))). Что с ним?!!! Приходят старые приглашалки от подружек, то вообще не могла читать посты подружек писали что ошибка. ???
Девочки уже не первый раз так… Когда смотрела список подруг здесь нечайно кого то опять удалила. Прошу прощения я не специально((Даже незнаю тут видно когда кто то удалил тебя или нет
Девочки всем привет. Подскажите может у кого то из родственников была такая операция как удаление матки. Как внешне выглядят сейчас… Как себя чувствуют.Моей маме 5лет назад делали операцию по удалению миомы… Опухоль большая была. Ну и удалили ей матку … Читать далее
Девочки моему младшему сыночку 1,7.Но я еще кормлю грудью.Хотелось бы уже перестать кормить.Кушает перед сном в основном.Подскажите кто как отучал от груди в этом возрасте??
Девочки всем привет).У меня такая ситуация… когда я что то пеку низ хорошо пропекается или даже перегорает… а верх остается светлый.Что можно сделать чтоб и верх выпекался??? Заранее благодарю всех кто ответил.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации