Девочки всем привет. Хочу спросить может у кого был этот халязион... Ну типо ячмень но он не болит ничего. У меня вот появился такой халязион...ходила к окулисту она сказала что только оперативно убирать. Расскажите у кого было? Спасибо за ответы.
Доброе утро всем! Наверно не я первая пишу про глюки бейбика)))). Что с ним?!!! Приходят старые приглашалки от подружек, то вообще не могла читать посты подружек писали что ошибка. 😔😔😔
Девочки уже не первый раз так… Когда смотрела список подруг здесь нечайно кого то опять удалила. Прошу прощения я не специально((Даже незнаю тут видно когда кто то удалил тебя или нет
Девочки всем привет. Подскажите может у кого то из родственников была такая операция как удаление матки. Как внешне выглядят сейчас… Как себя чувствуют.Моей маме 5лет назад делали операцию по удалению миомы… Опухоль большая была. Ну и удалили ей матку … Читать далее
Девочки моему младшему сыночку 1,7.Но я еще кормлю грудью.Хотелось бы уже перестать кормить.Кушает перед сном в основном.Подскажите кто как отучал от груди в этом возрасте??
Девочки всем привет).У меня такая ситуация… когда я что то пеку низ хорошо пропекается или даже перегорает… а верх остается светлый.Что можно сделать чтоб и верх выпекался??? Заранее благодарю всех кто ответил.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации