Сына не какает уже три дня я уже ела свеклу не помогло и палочкой уже хотела но там нету какашек они бы сразу вышли и шпинат поела ничего не помогло это же ненормально три дня не ходит ps у меня у самой запор может из за этого
Ребёнок постоянно тужится будто ему больно в туалет ходить что делать уже пробывали эспумизан боботик укропную воду не помогает
Уже третий четвёртый день то спадает то поднимается ходить уже не могу , кормить больно устала , что можно выпить ? Мы на гв
Сына тужится , хотела взять свечи но мне все говорят не надо химия делай естественно, прозвучит смешно но я так и делаю сказали взять ватную палочку и немного засунуть попробовала сделала и в правду покакал, ну что же мне теперь постоянно так и делать … Читать далее
Купила я укропную воду , и тут мне подруга сказала что у неё после открывания срок неделя , правда ли это ? На упаковке написано три года
Сына когда спит шмыгает, пытаюсь отсосать ничего нет 🤔
Можно ли минералку без газа пить ? При гв , кто то говорит нельзя сырую воду ?
Успокойте меня может я себя накручиваю ? У нас вот такой пупок , у меня уже сил нет я незнаю что думать , кто то говорит иди купай кто то не купай , может я не так обрабатываю что он не падает ?