Приветикимамочки подскажите как вы составляете рацион ребенкаи что готовите своим деткам
Галерея
Смотреть все фотографии
Развлечения:)
17 мая 2014 19:17
Вот уже и полгодика моей принцессе!!!радуемся не на радуемся!!! Крутимся, вертимся куда хотим:) любим петь песенки и играть с нашей кошечкойчитаем книжки, смотрим мультики бывает иногда:) хотелось узнать у вас мамочки как вы развлекаете своих крошек … Читать далее
Присаживание!!!
6 мая 2014 18:07
Ох голова кругом уже везде все перичитала, нам 15 мая будет пол года. Стоит ли присаживать или ждать пока доча сама сядет:?
приветик мамочки!!!
16 апреля 2014 17:09
Приветик девченкинаконецто у нас отремонтировали кабель:) я и снова с вами:) целую кучу полезной информации прочитала:) мо доченька уже большая вчера 5 месяцев было:)быстро время бежит!!! Вот хотела узнать может кто нибудь посещается клинику Надеждана … Читать далее
Девочки расскажите кто как предохраняется, очень интересна тема про спирали!!!
Полуночник:(
20 декабря 2013 11:00
Моя доча перепутала день с ночью!!! Ночью мы можем часов 7 не спать, а днем не разбудишь!!! Подскажите как вернуть нормальный режим!!!
Роды!!!
30 ноября 2013 07:53
Девочки роды у нас протекали не очень хорошо, моя кроха застряла в тазу и началась гипоксия, в следствии чего была применена вакуумная экстракция. Так же после рождения доча не дышала 2 минуты и у нас образовалась кефалогематома, прошли обследования … Читать далее
SOS
30 ноября 2013 07:23
Помогите мы иногда срыгиваем через носик и потом начинаем сопеть, отсасываю через носик молочко и вроде перестает сопеть, но пугает срыгивание через нос :(
:)
23 октября 2013 09:43
Ну вот и все в роддом съездили все бумажки подписалиа теперь ждем наше золотце
Роды!!!
22 октября 2013 18:39
Очень сильно боюсь рожатьДумаю про кесорево! У кого то еще возникает такая проблема