Есть те кому удалось вернуться полностью к грудному вскармливанию. Поделитесь опытом...
Связала и подарила тете шарф… такая она довольная ☺☺☺. Радует когда твои подарки приходятся по вкусу. Похвасталась. А вы кто что дарите родным. Особенно интересует что вы дарите свекрови
Какашка у сына прямо зеленая -зеленая и жидкая. Уже довольно долго, третью неделю. На инфекции проверились. Инфекций нет. И на диете сидела. И ребенку давала смекту и бифолак. А какашка как была зеленая, так и осталась.
Мы с сестрой во беременности очень много ходили. Почти каждый вечер. Не менее 2 часов. Обязательные прогулки все 9 месяцев. Особенно активно в последние два месяца. И у обеих быстрые и лёгкие роды. 3.5 часа. Да и вся беременность без отеков и других … Читать далее
Девочки подскажите, очень больно кормить. Трещины. Везде пишут причины в неправильном прикладывании. А как сделать это правильно не пойму. Специалистов по гв тут нет. Мажу бепантеном. Но что толку если при каждом кормлении трещинки обновляются
Моя анкета родов 🚼 🔞возраст на момент родов — 31 👽токсикоз — нет ➖вес до беременности — 54 кг ➕прибавка — 15 кг🙈 ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение — нет 📆 ПДР — 29.09.2018 📅дата родов — 29.09.2018 пол — мальчик 🆚 вес/рост — 3108/51 🏩вес при выписке … Читать далее
Для племяшки ☺ у нас безотходное производство
Есть у меня от знакомых такой слинг. В нете написано и даже на видео показано что носить ребенка в нем можно с рождения. От 3.6 кг до 15. Но как то сомневаюсь я. Может есть те кто пользовался таким, как деткам и родителям. Удобно ?