Мамочки школьников в Пензе, подскажите пожалуйста, где вы закупаетесь к школе канцтоварами? Хочу купить всё сразу: тетради, картон, карандаши, гуашь, пластилин, фартук с нарукавниками и т.д.
У сына на плече жировик, точнее на лопатке. Хирург сказал, что надо удалить!((( Страшно((( кто-нибудь удалял? Хочу ещё к платному врачу сходить на консультацию.
Сегодня наша доченька сделала сама первые шаги!!!любимая наша куколка!!! Ей 9,5 месяцев… Она сама так улыбалась, когда делала по 4-5 шагов от меня к мужу, от мужа ко мне и так несколько раз!!!
А можно с вами немного поделиться моим хорошим настроением?! Сегодня мне муж принес корзиночку с цветами без повода! Так приятно!!! Люблю когда неожиданно!!! Очень приятно!!!
Приветик всем! Завтра День Рождения у классной руководительницы моего сына( идёт во 2 класс). Сынок сейчас в деревне, далеко от меня. Вот думаю как лучше поступить, 1) самой позвонить поздравить её; 2) сказать, что бы сын позвонил поздравил( рядом с … Читать далее
Когда я была беременна ещё сыном больше 8 лет назад, прочитала в одной книжке для беременных такую примету… Что типо чем раньше родился человек( в утренние часы), тем дольше проживет. И соответственно наоборот, чем позже, тем раньше умрёт… Это просто … Читать далее
Сегодня ровно 12 лет, как я познакомилась с (тогда ещё будущим) мужем! До свадьбы 2 года встречались каждый день, за исключением 3-х дней не подряд по разным причинам!!! Люблю своего мальчика!!! А кто как познакомился со своим мужем? Есть интересные … Читать далее