Девочки, прям беда. У кого-то зубки режутся с температурой, у кого-то - с сильным насморком, кто-то только кашель испытал на себе, даже у кого-то был отит. Ну у нас!!!! Все сразу. Лезут первые зубы и конкретно верхние. Дали сумасшедший отек слизистой … Читать далее
Смотрю на своего лапулёчка и не могу нарадоваться ! Девочки, мне кажется это самое большое счастье в жизни! Я помню свои роды и состояние через час после них, и нисколько не жалею о появлении на свет своего малыша.
Тимур уже активно переворачивается … Читать далее
Девочки, я уже неоднократно писала о том, что мой ребёнок не спит днём. Что только не пробовала, страшно подумать какие эксперименты только не ставила ...
Но ничего не работало.
Я прочитала много литературы, посетила вебинар Ольги Александровой( сомнолога … Читать далее
Девочки, с какого возраста деток можно в прыгунки садить? У меня мальчик, я думаю месяцев с 4,5 попробовать , когда присаживать начну. Или это рано? Поделитесь своим опытом.
Знаю, что педиатры против прыгунков и ходунков, но мы все в них выросли и заметьте, … Читать далее
Мамочки, кто как укладывает деток днём спать?
У нас происходит так: проснулись - покушали- поиграли - начинает канючить через 1.20-1.30 -даю грудь или смесь( мы на Св ) - засыпает и спит минут30-40, потом час на игры и снова кушаем. Волнует данный вопрос … Читать далее
Девочки , 🆘🆘🆘❌❌❌
Сыну 3 месяца. Мы на СВ . Последние два дня с ним что- то происходит такое, не можем понять... во- первых , очень плохо ест и грудь и смесь! Повеление на сиське: прикладывается , 2 мин сосет, отрывается и плачет ( ножки не прижимает, … Читать далее
Девочки, мы на СВ . последние 2 дня малыш ест , как мне кажется, очень мало. Кушаем за сутки 6-7 раз. В каждое Кормление сын кушает грудь ( примерно 30-50 г) + смесь ( развожу 120 мл, съедает от 60-100) всегда по- разному. Сколько ваши малыши кушают … Читать далее
Девочки, научились мы спать в кроватке, но только ночью.
Сейчас у нас проблема с дневным сном. Честно?- не принципиально, в кроватке или со мной, просто он днём не спит. Раньше к меня на животике спал, сейчас вообще не спит. Из положенных 18 часов в … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как приучить ребёнка спать в своей кроватке ? Сторонникам совместного сна мимо.
С роддома спим вместе с малышом, сначала я просто не хотела его ложить в пластмассовую ванночку, считая Ее до жути некомфортной для сна , … Читать далее
Девочки, вопрос вот в чем. С рождения мы на гв. Сегодня уже 18 дней после родов. Мне кажется, мы не наедаемся. С чего взяла: у нас сейчас Кормление по первому требованию, режима нет, кушаем по 15-20 минут( раньше кушали по 30-40 мин), засыпаем на груди, … Читать далее